2020美國上網卡挑選懶人包,購買前6大重點整理

很多人到美國旅遊都有上網的需求,但美國上網卡種類這麼多,該怎麼挑才最適合呢?哪間美國電信商收訊最好?到底要租美國WIFI分享器還是買美國SIM卡呢?需要通話需求嗎?可以通話打台灣嗎?諸如此類的問題,看完這篇超完整的小編的整理,包準你疑惑全解!

上網卡怎麼挑?購買美國上網卡懶人包

快速前往 6 大重點各區↓↓↓

一、美國上網電信商比較

美國電信商主要分為三大電信業者,AT&TT-MobileVerizon,這裡就以大家最關心的美國上網訊號手機支援度價錢,這三點做個簡易的比較表:

美國電信商比較表(AT&T、T-Mobile、Verizon)

三大電信來說,Verizon在各國家公園都有收訊,AT&T是比較介於中間的選擇,國家公園部分有訊號,手機支援度最高,幾乎只要是4G手機都可使用;至於T-Mobile在全美各大都市訊號都表現不錯,不過風景區的話就不敢保證收訊了,但是如果你想挑最高CP值,選它準沒錯。

二、美國網路訊號覆蓋率

因為Verizon較少見的關係,訊號覆蓋率的部分僅以AT&T和T-Mobile做比較:

AT&T上網訊號覆蓋率

美國AT&T電信上網訊號覆蓋率

T-Mobile上網訊號覆蓋率

美國 T-Mobile 電信上網訊號覆蓋率

可以很明顯看出,訊號覆蓋率AT&T是優於T-Mobile,城市幾乎沒什麼差別,但郊區和風景區就有顯著的差異,所以大家在選購的時候,不妨視旅遊行程,選擇最適合的產品哦!

三、SIM卡手機支援度

除了上網訊號覆蓋率之外,還要看你的手機是否支援美國電信商的4G頻段,如果你手機機型較舊,選擇AT&T就對了,反之如果你手機機型較新,選AT&T和T-Mobile的4G頻段都收得到,只是訊號覆蓋率的差別而已。

常見台灣手機支援美國電信頻率表請參考:https://reurl.cc/Eg3ER

四、選美國SIM卡還是WIFI分享器?

在了解網卡和WIFI機的差異前,應該先問問自己,這次去美國旅遊是幾天?流量使用量大嗎?會需要和同行的人共享網路嗎?會有幾台裝置需要連線網路?擅長操作手機(換SIM卡、除錯設定)嗎?

了解自己的上網需求後,再來依照對WIFI機、SIM卡特性找到最適合自己的網路方案哦!

WIFI機、SIM卡 優點比較
WIFI機優點

.同時多機/人連線(手機、平板、筆電)
.操作方便,開機就可以使用
.方便同伴分攤網路費
.手機使用無限制型號

SIM網卡優點

.輕便、換卡就好不需多帶機器
.上網流量方案選擇多
.支援通話功能(部分方案)
.回國後不需歸還機器,方便省時

WIFI機、SIM卡 缺點比較
WIFI機缺點

.多帶一台機器,重量約100~180克
.不能讓機器遺失、受傷、進水
.WIFI機沒電或和朋友走失就沒網路了
.回台灣還要歸還機器(機場可還)

SIM網卡缺點

.舊手機有可能不支援SIM卡
.不熟悉APN設定、不會換卡者會GG
.原本SIM遺失就麻煩了
.熱點分享手機會過熱+耗電量過大

 WIFI機、SIM卡優點缺點比較表

 WIFI機、SIM卡優點缺點比較表2

 WIFI機、SIM卡優點缺點比較表3

五、美國上網推薦方案

前面說了這麼久,您一定心想到底有沒有推薦的方案呢?您的心聲小編聽到了,小編為各位貼心地整理了幾種目前市面上最為暢銷、最廣為人知的美國上網方案,並針對需求給予一些建議哦!

攜伴旅遊小資族

方案一:美加墨T-Mobile高速上網卡

美國吃到飽sim網卡 - 美加墨T-Mobile高速上網卡

■美國4G LTE上網無限吃到飽、加拿大、墨西哥上網5GB
■可選天數:最少19天,最長28天
■通話:美國、加拿大手機、市話無限暢打
■可熱點分享,但速度最高只有3G網速
■美國、加拿大簡訊無限量

如果你是攜伴旅遊的小資族,想要經濟又實惠的美國SIM卡,選這張卡準沒錯!多樣化的天數方案,彈性配合你的旅遊行程,最少19天,最長可到28天之久。尤其它還可熱點分享,讓你與朋友一同享受上網的樂趣,雖然分享最高只有3G的網速而已;不過若你們的需求是便宜,只需要1人網路吃到飽,親朋好友不太需要網路的話,那這張美國SIM卡會很適合你們。

除此之外,它還支援北美三國,美國、加拿大、墨西哥都通用,北美旅行者絕對不能不買,價錢便宜又划算!小資族的你,不妨考慮這張卡吧!

購買傳送門:https://reurl.cc/oAkmM

單身貴族最省卡

方案二:美國Simple Mobile上網卡

美國吃到飽sim網卡 - 美國Simple Mobile上網卡

■美國4G LTE上網無限吃到飽
■可選天數:5天至90天
■通話:美國手機、市話無限暢打、台灣市話無限量
■美國簡訊無限量

如果你是獨來獨往的自助旅行者,理所當然地不需要熱點分享,又想要最便宜,不用懷疑就是這張卡了!因為少了熱點分享,所以它價格比”美加墨T-Mobile高速上網卡”更便宜,不僅如此,這張卡還多了撥打台灣市話無限量這個優點,完全不用擔心國際電話太貴,愛怎麼打就怎麼打,讓您出門在外無論是報平安、聊八卦,這張卡絕對符合您的需求。

購買傳送門:https://reurl.cc/9aeyn

美國訊號最強卡

方案三:美國 AT&T Prepaid 上網卡

美國 SIM 預付卡 -美國 AT&T Prepaid 上網卡

■美國4G LTE上網無限吃到飽
■可選天數:5天至88天
■通話:美國手機、市話無限暢打
■美國簡訊無限量

 如果你最在意的點,是上網收訊的品質,推薦你這張卡絕對不會後悔!超廣的基地台訊號覆蓋率,就連國家公園都有部分訊號,而且重點是它不挑手機,幾乎美國的4G上網頻段都收得到,所以無論你是去偏僻的郊區、風景區,AT&T是美國訊號最佳的電信公司,收訊品質保證讓你很安心,榮登顧客美國上網愛用品牌No.1!但缺點也很明顯,就是價格比T-Mobile貴上一點點,不過一分錢一分貨,就看每個人的需求囉!

購買傳送門:https://reurl.cc/mA8N7

多人上網最推薦

方案四:翔翼環球wifi蝴蝶機

美國 WIFI分享器- 翔翼環球wifi蝴蝶機

■美國4G LTE上網無限吃到飽
■可熱點分享,最多建議5人
■續航力:充飽可用6~8小時
■無通話功能

如果你是網路重度使用者,又有多人上網的需求,那小編會建議租用 wifi 機,沒有 SIM 卡熱點分享降速的問題,又能保持每個人都有最好的上網體驗,而且你只要租1台,租金5個人分攤,算下來根本超便宜;不過缺點也很明顯,就是大家得集體行動,才能收到網路,而且無通話功能,加上帶出門會有些重量!

購買傳送門:https://reurl.cc/ZvKz3

輕度上網者必買

方案五:美國Lycamobile上網卡

■美國2GB上網流量,用完降為2G網速吃到飽
■可選天數:28天
■通話:美國手機、市話無限暢打、台灣市話無限量
■美國簡訊無限量

如果你平常只是偶爾看網頁,傳 Line、收發 E-mail 等等,使用網路頻率不高,有長時間旅居美國需求,肯定是此方案最佳代言人;2GB 的上網流量,應付這些綽綽有餘,就算用完,也還是有網路哦 (只是降為2G網路速度)!。而且這張卡價格便宜,可以用將近一個月,簡直是輕度上網者 CP 值神卡啊!

購買傳送門:https://reurl.cc/eA13b

六、1GB上網可以用多久?

1G流量可以用多久? 傳多少訊息照片

相信很多人出國上網的時候,一直有這樣的疑問,小編親測網路流量,Line文字訊息、傳送Line照片、Line通話、滑Facebook、上網聽音樂、上Youtube看劇,全部通通測給你看,讓你出國上網選擇最適合自己的方案,買到最划算的產品。

影片測試請參考:https://www.youtube.com/watch?v=mjYYN4CjcO8

怎麼查詢手機上網流量:https://www.youtube.com/watch?v=vEghly2OzvM

更多上網產品資訊,歡迎至翔翼通訊官方網站:https://reurl.cc/1qymW

Leave a Reply