加拿大網卡、門號預付卡比較(短.中.長期)

【2021最新】加拿大長期預付卡比較,申辦長期網卡常見問答

去加拿大工作、探親、留學、打工度假要申請網路及門號,其實可以在台灣先辦好有門號的長期電信方案!

購買加拿大網卡,申請不需要特別的文件,僅有Fido卡因為是月租型需要提供入境號碼,其他的申請都相當方便,輕鬆搞定門號電話卡 + 含網路流量!

卡片類型說明

預付卡:預先將所有費用付完的卡片,購買前要先估算使用日期

月租型 / 後付型:按月付款,用多久付多久,可能會需要綁約。

這麼多種加拿大電話卡、預付卡、SIM卡可選,差異在哪裡?翔翼小編特別整理:

  1. 加拿大中期~長期網卡 連結
  2. 加拿大短期網卡(4~18天) 連結

 加拿大網卡長短期比較-門號預付卡月租方案

加拿大網卡比較一覽表

  中長期 短期
  AT&T Prepaid Fido T-mobile T-mobile T-mobile
流量 2GB~高速吃到飽 5~20GB 5GB吃到飽 高速吃到飽 高速吃到飽
門號
熱點
天數 28天 90天
以上
28天 15-28 4-18天
費用 $1,124-$2,433 $500 $1,649-$2,149 $819-$1,212 $399-$959
電信商 AT&T Fido T-Mobile T-Mobile T-Mobile
儲值續約 月租型
詳細介紹 連結 連結 連結 連結 連結
研究加拿大網卡時,先確定你要去多久?每月會用很多網路流量嗎?
 
目前加拿大的網卡都有配門號,所以主要是依使用天數和網路流量來區分
 
 

加拿大網卡 – 中長期+划算

加拿大上網推薦 - 美國加拿大墨西哥T-Mobile高速上網卡.上網吃到飽+美加無限暢打(15-28天)SIM卡

T-Mobile高速上網卡.上網吃到飽+美加無限暢打

有網路有門號,15-28天可彈性客製化天數,使用方便價格也划算,但不可儲值,若要在加拿大待上長期,可選28天然後一次買多張,每28天到期就換一張卡
查看卡片詳細資訊

查看加拿大SIM卡詳細資訊 -> 連結

 

 
加拿大網卡 – 長期使用
 
加拿大網卡推薦 - Fido後付型,月租門號代辦-適合留學生、長期旅客
 
 

加拿大Fido後付型,月租門號代辦-適合留學生、長期旅客

Fido是當地的電信商,提供網路+門號的月租方案,每月有 5~20GB 的流量可選,人在台灣就可以先把門號先辦好,之後再每個月付帳單。

 

 
加拿大網卡推薦 - 美國 加拿大 墨西哥T-mobile(月租方案).10GB/吃到飽任選
 
T-mobile美國 加拿大 墨西哥(月租方案)

有網路有門號,可儲值續約,適合會美國、加拿大、墨西哥往返都會用到的旅客。美國地區10GB~高速吃到飽,加拿大、墨西哥最高上限5GB,用完降速至56kbps吃到飽。

 

 
 
加拿大上網-美國加拿大墨西哥AT&T Prepaid SIM原生月付網卡|美加墨無限暢打上網+簡訊 高速上網方案任選
 
AT&T Prepaid SIM原生月付網卡|美加墨無限暢打上網+簡訊 高速上網方案任選

有網路有門號,可儲值續約,人在加拿大或墨西哥要流量吃到飽的話,選方案 C 或 D,方案 C 就很夠用了,方案 D 是可連接 5G 網路然後在美國地區可熱點分享 10GB。


 
 
 
T-mobile上網吃到飽+美加無限暢打(4-18天 )SIM卡

T-mobile美國 加拿大 墨西哥(4-18天方案),有網路有門號,無法儲值繼續使用,所以天數要算好,若臨時決定要多待幾天,會需要另外買卡片

 
 
以上就是加拿大網卡的比較,不論你是短期旅遊還是長期居住,都可以找到適合自己的網卡,若無法決定,歡迎與我們聯絡為您介紹哦!
 
 
影片測試請參考:
 
怎麼查詢手機上網流量:
 
 
更多上網產品資訊,歡迎至翔翼通訊官方網站查看更多
 
 
文章更新2020/11/30
最新方案依官網介紹為主
 
 

Leave a Reply