《2021澎湖》花火節自由行 3天2夜行程規劃推薦

澎湖-西瀛虹橋(彩虹橋)

《2021澎湖》花火節自助旅遊(自由行) 3天2夜行程規劃推薦

規劃澎湖自助旅遊行程不求人,自己也能規劃!

自由行的好處就是可以任意搭配景點,小編分享三天兩日澎湖行程規劃,幫您大幅度省下找資料的時間!輕鬆自定義客製化行程~

4~6月是最適合到澎湖玩的季節,天氣剛剛好晚上微微的涼意很舒適, 而且還有一年一度的花火節大活動,可以欣賞燦爛煙花綻放。

如果想要玩水上活動,建議6到9月天氣再熱的一點比較適合。

其實規劃行程不難,最主要想去的景點抓出來, 依照順路的程度安排好順序(要確認景點的開放時間),然後在頂好交通(機票、租車)和住宿就ok了,交通和住宿可以自己訂,也可以請旅行社推薦代訂 。

澎湖-花火節自助旅遊(自由行) 3天2夜行程規劃推薦

澎湖三天兩夜行程規劃推薦

澎湖的地理是有上百個島嶼組合而成,最多人旅遊的地方就是南環、北環、吉貝島、七美島、萬安鄉等地。

行程安排上我會這樣一天安排參觀當地歷史景點, 一天安排跳島旅遊 (吉貝島、七美島)、再一天擇會安排水上活動,這樣每種特點都有玩到。

澎湖休憩園區

自助遊排程重點

  • 文化歷史景點
  • 島旅遊 (吉貝島、七美島)
  • 水上活動 / 海鮮美食

澎湖兩夜行程規劃

澎湖-七美雙心石滬

方案一

Day1. 經典北環島之旅(通樑古榕、跨海大橋、二崁古厝、大菓葉、張雨生紀念館)、觀賞花火節煙火秀

Day2. 跳島旅遊 (吉貝島、七美島擇一)(七美島藍洞巡航)

Day3. 海洋牧場(烤牡蠣無限吃、賞珊瑚、親子生態觸摸池、海上平台)

海灘玩水-水上活動-素材圖

方案二

Day1. 騎車自由行(篤行十村文化園區西瀛虹橋中央老街四眼井麗洋手作伴手禮澎湖天后宮)、觀賞花火節煙火秀

Day2. 八合一水上活動( 水上摩托車、香蕉船、浮潛、拖曳傘、海邊BBQ、沙灘排球)

Day3. 跳島旅遊(七美島+望安景觀)

澎湖花火節

其中花火節的觀賞煙火,因為是固定禮拜一或禮拜四的晚上9點,其實只要當天行程結束的早,能夠及時抵達觀音亭,安排在第一天和第二天都OK。

提醒如果是要在花火節的主會場 – 觀音亭欣賞花煙火的話,至少要提早一個小時前往,如果是要避開人潮可參考花火節觀賞地點整理文章。

此外澎湖離島的花火節煙火施放時間是七美島(5月8日)、望安(5月22日)及吉貝(6月5日),安排行程的時候可以留意一下。

澎湖旅遊問翔翼,客製化行程超實在

澎湖旅遊, 不論是要預訂民宿機票或代訂行程,都可協助您規劃代訂,都歡迎與我們聯絡。

點擊直播 –>  LINE:@Aerobile
點擊直播 –> (02)2391-7777

點擊直播 –> support.travel@aerobile.com.tw

查看相關行程澎湖3 天2夜Villa專案自由行 (海景親子戲水池房〜4人成行)連結

查看相關行程澎湖3 天2夜Villa專案自由行 (海景房〜2人成行)連結

Leave a Reply