2021櫻花季|整理南部櫻花一日遊景點+美食懶人包

賞櫻花景點集合?在地美食和週邊景點總集合~

現在正是櫻花盛開期間,春節期間各地櫻花紛紛大盛開,精選數個賞櫻景點,當然賞花之餘也要吃好料逛逛當地其他景點,快來參考各地櫻花景點+當地美食旅遊必去推薦。

精選櫻花景點(快速連結)

寶山里櫻花公園 台南烏山頭水庫櫻花 雲林草嶺櫻花季
霧台鄉 櫻花王    

 

櫻花圖

寶山里櫻花公園|賞櫻資訊、鄰近美食景點整理

位於寶山里藤枝林道16.5K處,2月多正是近萬顆櫻花盛開時,將山林染成一片粉紅色,現在打卡拍照最夯景點

  • 2021花季預估:1月底-3月
  • 寶山里櫻花公園附近美食列表:部落風味餐廳、
    山之戀風味餐廳、寶來小吃部
  • 寶山里櫻花公園附近景點(一日遊行程安排推薦):賴家古厝、寶來花賞溫泉公園、七坑溫泉、文家果園、六龜大佛
  • 寶山里櫻花公園怎麼去?
    地址:寶山里藤枝林道16.5K處
    交通:開車前往
    門票:Free

台南烏山頭水庫櫻花

台南烏山頭水庫櫻花|賞櫻資訊、鄰近美食景點整理

走一條由櫻花舖落紅地毯星光大道,感受唯美浪漫氣氛,水庫內櫻花品種有南洋櫻、河津櫻、八重櫻,已開始陸續綻放。

  • 2021花季預估:2~3月間
  • 烏山頭水庫櫻花附近美食列表:烏山頭情義相挺磚窯雞、駱駝咖啡館、黑輪將、良賓山海產店、宏珍山海產店
  • 烏山頭水庫櫻花附近景點(一日遊行程安排推薦):八田與一紀念園區、大壩石堤、香榭大道、六甲區赤山龍湖巖、蘭都觀光工廠OrchidCity
  • 烏山頭水庫櫻花怎麼去?
    地址:720台南市官田區嘉南68-2號
    交通:開車前往
    門票:半票NT$120元、
    全票NT$200元

雲林草嶺櫻花季

雲林草嶺櫻花季|賞櫻資訊、鄰近美食景點整理

2021第一屆『草嶺櫻花季』熱鬧開場,是由阿里山管理處結合雲林草嶺合辦,從嘉義到雲林一路玩透透,要欣賞櫻花可千萬別錯過。

此處的櫻花可是延綿2公里的浪漫櫻花大道,沿途有栽種各種不同品種櫻花,白花山櫻、山櫻花、富士櫻等…預計將從春節綻放到3月。

  • 2021花季預估: 2 月 12 日至 3 月中旬
  • 草嶺櫻花附近美食列表:仙霞嶺餐廳、東碧山莊(附設咖啡莊園)、阿達愛玉攤、瑞山咖啡館、
  • 草嶺櫻花附近景點(一日遊行程安排推薦):青山坪、石壁社區、樟湖風景區、萬年峽谷、同心瀑布、連心池瀑布
  • 草嶺櫻花怎麼去?
    地址:149線到草嶺隧道前右轉到青山坪;草嶺村往石壁蘇家農場到九芎神木間
    交通:開車前往
    門票:Free

霧台鄉 櫻花王

霧台鄉 櫻花王|賞櫻資訊、鄰近美食景點整理

霧台鄉最有名的櫻花王是必去景點之一,櫻花王不同凡響處就在於盛開時那巨大粉紅花傘帶來的震撼感,實在要拍照留念。

到了霧台可來趟部落巡禮,參觀岩板巷藝術街、獵王的家、霧臺基督長老教會等景點,感受部落之美。

  • 2021花季預估:1~3月
  • 霧台鄉櫻花附近美食列表:獵王小棧、神山愛玉冰、霧台摩凱咖啡、Sama食堂
  • 霧台鄉櫻花附近景點(一日遊行程安排推薦):霧台村岩板巷、霧台風景區、霧台瀑布、霧台魯凱文物館
  • 霧台櫻花怎麼去?
    地址:屏東縣霧台鄉岩板巷33號
    交通:開車前往
    門票:Free

客製化安排賞櫻一日遊,翔翼旅行社幫您辦到好!

我們提供一日包車旅遊服務,時程地點人數都可良量身規劃,歡迎透過以下方式與我們聯絡!

LINE@:@Aerobile

電話:02 2391 7777

官網:travel.aerobile.com
地址:台北市中正區北平東路16號10號樓-1

Leave a Reply